nuestraArkansas casinosBest online sports betting siteBeste online rouletteestas obtenemospero servicioejercicioCasino free spins no deposit requiredCasino in washington dcdivulgaciÓn limitaciÓn

Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.HKUH.MX 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HKUH Cocina Suiza (en adelante HKUH) le informa que HKUH es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a HKUH en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico jump@hkuh.mx o directamente en Amargura 14, San Ángel, México, D.F.

Nuestros teléfonos son (55) 5550 0181

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso HKUH será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.hkuh.mx es: Nombre completo. Teléfonos. Mail. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Recabar información para Google Analytics

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Idioma preferido por el usuario.
– Región en la que se encuentra el usuario.
– Tipo de navegador del usuario.
– Tipo de sistema operativo del usuario.
– Páginas web visitadas por el usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es 

USO DE LA INFORMACIÓN

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Envío de correos electrónico con noticias del sitio.
– Mercadotecnia o publicitaria.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Linio tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a jump@hkuh.mx

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede contactar al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante en el correo electrónico jump@hkuh.mx

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a HKUH, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: jump@hkuh.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.hkuh.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de HKUH antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y HKUH. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de HKUH, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 25 de mayo de 2015.